ich habe die exakt gleichen 6 Lampen bei Hornbach für a) 38,95 € gesamt 233,70 € gekauft - als ich nach Hause kam kontrollierte ich den Kauf nochmals am PC und plötzlich öffnet sich ein kleines Fenste... Näytä lisää
Die beste Firma überhaupt.👍Nachdem ich woanders ein Waschbecken gekauft hatte und dieses bei mir wegen schlechter Verpackung kaputt ankam, bestellte ich hier das selbe Becken noch einmal, mit der Bit... Näytä lisää
Ich habe jetzt schon mehrere Lampen gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferdauer von ein paar Tagen ist absolut in Ordnung. Also ich kaufe bestimmt wieder bei Beleuchtung.at ein.
Der Preis ist vorrangig entscheidend, die Qualität bekommt einen Vertrauensvorschuss. Der Bestellvorgang ist unkomliziert, die Bestätigung folgt sofort, der Versand wird extra mitgeteilt, die Rechnun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Top-Produkte für Ihr Zuhause von der Nummer 1 für Beleuchtung und mehr. Tiefstpreisgarantie und 3 Jahre Garantie auf alles.
Yhteystiedot
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung. Ware wie erwartet. Sehr zu empfehlen. 1 Lampe werde ich umtauschen, war mein Fehler. Mal schauen wie der Umtausch klappen wird.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung
Top Shop: Filterkriterien
Einziger Shop mit wirklich guten Filterkriterien! Großartig!
Ware ist in Scherben angekommen
Ware ist in Scherben angekommen

Vastaus yritykseltä Beleuchtung.at
Tolles Produkt
Tolles Produkt, top verpackt, sehr schnelle Lieferung...alles bestens
Bestellung kam schnell und problemlos…
Bestellung kam schnell und problemlos an, danke
Alles am besten
Alles am besten! Ich bin sehr zufrieden als Kundin !
Auswahl und Preis sehr gut.
Habe hier endlich Leuchten zu einem vernünftigen Preis gefunden, bei denen man die Leuchtmittel tauschen kann und auch die passenden Leuchtmittel gleich dazu.
Hat perfekt funktioniert.
Ich habe nun die 2te Bestellung…
Ich habe nun die 2te Bestellung erhalten. Es hat alles perfekt gepasst und ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem ganzen Ablauf! Danke
Shop gut, Versand sehr schlecht
Heute erhalten. Shop war in Ordnung, schnell versendet. Aber GLS als Versandpartner ganz schlecht. Einfach vor die Tür aufgestellt, Verpackung stark beschädigt. Ich hoffe die Lampe funktioniert, sonst retour
Scherbenhaufen statt Küchenlampe
Die bestellte Lampe war in einer geöffneten, nicht verklebten Verpackung mit ein paar Luftpolstern. Dieses Paket war in einer größeren Verpackung verpackt, welche stark beschädigt war. Dieses beschädigte Paket war in einem noch größeren Paket, dürftig verklebt. Die bestellte Ware war mal eine wunderschöne Lampe aber leider ein einziger Scherbenhaufen als ich es öffnete. Eine Frechheit!!!

Vastaus yritykseltä Beleuchtung.at
LED-Stehlampe Ferrara
Von Bestellung bis Zustellung zweieinhalb Tage 👍, Material sehr gut verpackt und funktioniert einwandfrei, alles perfekt. Danke G.Warth
IMMER Glühbirne vor LED
Ich bin froh eine Glühbirne mit Dimmfunktion ohne LED bei euch erworben zu haben, da nun endlich meine Schlafzimmerlampe nicht mehr flackert. Die vorige war eine LED und flackerte ständig, egal ob wir sie austauschten, egal wie wir sie einstellten. Der Lichteinfall ist einfach viel angenehmer so. Danke für den Vertrieb.
Der Online-Shop ist klar strukturiert
Der Online-Shop ist klar strukturiert, der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Die Ware ist gut verpackt und schnell am Ziel. Alles so, wie man es sich wünscht! Danke
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.