ich habe die exakt gleichen 6 Lampen bei Hornbach für a) 38,95 € gesamt 233,70 € gekauft - als ich nach Hause kam kontrollierte ich den Kauf nochmals am PC und plötzlich öffnet sich ein kleines Fenste... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die beste Firma überhaupt.👍Nachdem ich woanders ein Waschbecken gekauft hatte und dieses bei mir wegen schlechter Verpackung kaputt ankam, bestellte ich hier das selbe Becken noch einmal, mit der Bit... Näytä lisää
Ich habe jetzt schon mehrere Lampen gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferdauer von ein paar Tagen ist absolut in Ordnung. Also ich kaufe bestimmt wieder bei Beleuchtung.at ein.
Der Preis ist vorrangig entscheidend, die Qualität bekommt einen Vertrauensvorschuss. Der Bestellvorgang ist unkomliziert, die Bestätigung folgt sofort, der Versand wird extra mitgeteilt, die Rechnun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Top-Produkte für Ihr Zuhause von der Nummer 1 für Beleuchtung und mehr. Tiefstpreisgarantie und 3 Jahre Garantie auf alles.
Yhteystiedot
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Alles hat einwandfrei funktioniert
Alles hat einwandfrei funktioniert
Gerne wieder
Es war ganz toll.Ich bin sehr zufrieden…
Es war ganz toll.Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.Tolle Auswahl und Preise und die Bearbeitung und Lieferung war extrem schnell.Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten erleichtern die Bezahlung.
Super Verkäufer
Sehr schnelle Lieferung und angemessene Versandkosten. Bin mit der Ware zu diesem Spitzenpreis absolut zufrieden
Schnelle Lieferung, Verpackung war gut, Ware natürlich Original verpackt.
Schnelle Lieferung und top
Preis Leistung
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei wie beschrieben.
Alles schnell erledigt
Alles schnell erledigt. Ich werde weiter empfehlen.
Alles in Ordnung!
Schnelle Lieferung, Lampe sehr schön und unbeschadet angekommen! Klare Empfehlung.
Nach der Bestellung konnte ich mich jederzeit über den Stand der Lieferung informieren.
Lieferung kam innerhalb der angegebenen Lieferfrist.
Abwicklung was einfach und problemlos.
Vielen Dank
G. Schneider
Tolle Erfahrung.
Gute Produkte. Tolle Preise. Schnelle Lieferung. Ich kann Beleuchtung.at jedem, der Leuchten kauft, wärmstens empfehlen.
Leuchtkörperbestellung
Gute Produktpalette, auch ausgefallene seltene Ware verfügbar. Unkompliziertes Einkaufserlebnis. Rasche Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Unverschämter Kundenservice - ALASANS
Update zu meiner Bewertung:
Ich habe meine eigentliche Bestellung bis heute nicht erhalten. Bestellt war eine einzelne Glühbirne, die laut Anbieter verloren gegangen ist. Eine Rückerstattung erfolgte ebenfalls nicht.
Stattdessen wurde mir eine völlig falsche Lieferung zugeschickt: ein großes, unhandliches Paket, das nichts mit meiner Bestellung zu tun hat. Obwohl der Fehler eindeutig beim Unternehmen liegt, verlangt der Kundenservice, dass ich diese fremde Lieferung auf eigene Kosten zurückschicke – was besonders absurd ist, da ich sehr abgelegen in den Bergen wohne.
Ein bereits ausgefülltes Formular wird offenbar ignoriert. Anstatt eine einfache Lösung anzubieten (Ersatzlieferung oder Rückerstattung), wird die Verantwortung auf mich abgewälzt.
Der Kundenservice ist leider weiterhin nicht lösungsorientiert und sehr enttäuschend.
Der Kundenservice sowie Versand scheint auf eine Firma namens ALASANS ausgelagert, die Personen die dort arbeiten scheinen äußerst inkompetent und unhöflich. Es scheint so als seien sie nicht in der Lage meine klar und deutlichen Mails zu lesen und zu verstehen.
Wichtig zu wissen ist also: wenn man dort bestellt und Probleme hat, antwortet nicht wie erwartet Beleuchtung.at sonder irgendein Call Center mit vermutlichen Sitz in Polen, von dort werden sie Sachen wohl auch verschickt.
Alles Top Ware schnell geliefert gut…
Alles Top Ware schnell geliefert gut verpackt
Da gibt’s nichts zu sagen 👍
Perfekte Lieferung
Bin äusserst zufrieden mit allen Infos und der Lieferung selbst.
Die unbürokratische Bestellung und…
Die unbürokratische Bestellung und korrekter Meldung der fehlgeschlagenen Bestellung.
Perfektes Design
Schnelle unkomplzierte Lieferung. Sehr schöne Lampen, passen perfekt ins neue Inertior Design.
Einfache Bedienung des Onlineshops und…
Einfache Bedienung des Onlineshops und rasche Lieferung mit der Post.
katzentauglich, sehr leise
Sehr schnelle Lieferung! Der Staubsauger ist sehr leise! Saugkraft ok, Katzentauglich!
Kaufempfehlung!
Der Bestellvorgang war einfach, die Portogebühr eher ärgerlich bei einem Kaufpreis von knapp €60, die Lieferung eher sperrig (vereinbart war 13:00-15:00, um 12:15 wurde versucht zuzustellen, keiner daheim, also übernächste Trafik. Naja, gibt schlimmeres).
Das wichtigste: die Lampe ist ziemlich sehr gut, lediglich das Netzkabel ist etwas kurz, aber sonst kann die Lampe mehr als erwartet, sehr solide obendrein, und dann noch aus Europa! (Polen). Was will man mehr? Eine unbedingte Kaufempfehlung!
Schnell und unkompliziert
Mir ist leider das Glas einer Lampe gebrochen, das wir schon seit mehr als 10 Jahren haben. Ich habe gedacht, wir müssen ein neues Modell bestellen. Mit der Seriennummer bzw. Modellnummer habe ich das Modell sofort gefunden. - Danke für die rasche Abwicklung der Bestellung! Lampe war in 2 Tagen bei uns.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.