Attention Ce site est vraiment malhonnête. Il vous font croire qu'une procédure est lancée en réalité il n'en n'est rien. Vous demandez des preuves de leurs démarches ils ne sont pas capables de l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après 1 an d'attente,une indemnité est arrivée grâce à la ténacité et au sérieux d'air indemnité et de l'avocat. Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de l... Näytä lisää
J'ai mis 3 ans pour récupérer mes indeminites mais je n'ai fait que attendre car air indemnités s'est occupé de tout. Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situa... Näytä lisää
Merci Air Indemnité L'action engagée par air indemnité avec un avocat contre KLM m'a permis d'être dédommagé dans un délai de 12 mois. Cela peut sembler un peu long mais ca a bien fonctionné. Suivi s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation
Yhteystiedot
60 Rue François 1er, 75008, PARIS, Ranska
- https://www.air-indemnite.com/fr/en-savoir-plus/contact
- air-indemnite.com
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Je suis très satisfaite une fois le…
Je suis très satisfaite une fois le dossier déposé je n ai eu à me soucier de rien tout était suivi de leur côté. ce sont des procédures longues mais ça en vaut la peine je trouve.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Mon expérience avec Air indemnité est…
Mon expérience avec Air indemnité est très bien passé et le service était rapide et efficace.
Je recommande vivement Air indemnité en cas de problème ou soucis avec une compagnie aérienne.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
J’ai reçu un remboursement alors que la compagnie me le refusait.
J’ai reçu un remboursement alors que je ne pensais jamais en avoir. Merci à eux j’ai réussi à avoir 800€ que j’avais perdu.

J'admire votre efficacité
J'admire votre efficacité, les dossiers ont été traité en un temps record.

Perte de temps
Perte de temps, service totalement inutile. Dossier ouvert en octobre 2023. Après ma dernière relance en juillet 2025 pour savoir où en est mon dossier leur soit disante avocate m’informe qu'elle saisit un conciliateur, après m'avoir dit la même chose en mai 2025 et m'avoir assurée qu'elle saisissait le tribunal compétent en avril 2024. Aucune cohésion dans les actions et aucun résultat. Donc retour à la case départ. Je regrette d'être passée par leurs services pour ce litige, 2 années perdues sans action concrète. A croire qu’ils cherchent à me décourager ou qu’ils n’ont pas d'espoir que ma procédure aboutisse. Dans ce dernier cas il aurait été plus professionnel de me le dire. Je n’aurais pas perdu 2 ans. Service clients inexistant. Réclamation déjà faite dans mon dossier mais aucun retour.

Dédommagement vol
Air Indemnité a pu m aider à obtenir un dédommagement apres un vol retardé de plus de 4 heures en europe, là où la compagnie aérienne en direct ne voulait initialement rien faire, alors que j'etais dans mon droit.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Tres bon suivi de mon dossier
Ils ont fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, avec un accompagnement constant et des mises à jour régulières. Leur persévérance et leur efficacité ont permis d’aboutir à une issue favorable, même après un long délai. Je recommande vivement leurs services !

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Procédure interminable (demande effectuée le 6 janvier)
Je suis plutôt déçue de la somme allouée :150€ au lieu des 600€ escomptés.
Air indemnité a dû faire appel à une avocate qui ne s'est pas montrée particulièrement efficace dans la mesure où son cabinet m'a redemandé systématiquement des documents que j'avais déjà fournis !!
Cela a nécessité de ma part beaucoup d'énergie et de patience.
Air indemnité ayant prélevé 30% et l'avocate 20% des 30€ effectivement versés,la somme s'est
donc réduite à 150€, d'où ma déception.

Commencée en 2018 ...
Demande d' indemnités commencée en 2018 .... Retards liés à la mauvaise volonté de Lufthansa, puis du covid avec les reports d' audiences. Air-indemnités nous a toujours tenu au courant de l' évolution du dossier et des retards.
Enfin, nous pouvons tourner la page. Nous avons reçu 2 x 420 euros. Les honoraires d' Air-indemnités ( 2 x 180 euros) ne sont nullement exagérés au vu de tous les efforts engagés.
Encore un grand merci.
Paul Toussaint

Dossier mené à bien.
Dossier mené à bien.. (délicat car la Cie aurait pu arguer de conditions météo défavorables ce qui n était au demeurant pas le cas car simple anticipation d une neige sur le tarmac qui n est jamais tombée !!) Nous ne mettrons qu un 4/5 au motif que la Ste et l avocat qu elle mandate se réservent 50%! de l indemnité reçue... Si tout travail mérite salaire, celui ci est bien payé mais c était la règle du jeu ! Au passage comptez 18 mois d instruction depuis le dépôt du dossier..

Indemnisation Lufthansa
Sur 3 dossiers de réclamation déposés seulement un a été fructueux et concerne la compagnie Lufthansa. Les 2 dossiers Air France n'ont pas abouti favorablement. Ce fût une grande surprise d'obtenir des indemnités après 7 années. Je remercie Air Indemnités pour cela.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Positif, puisque nous avons obtenus gain de cause et pas grand chose à faire a part remplir des formulaire en ligne et envoyer de document,
la justice est rendu,

Rapide et efficace !
Rapide et efficace !!
Notre 2ème dossier traité.
je recommande

Service Efficace
Nous nous sommes tournés vers Air Indemnités après le rejet de notre demande d'indemnisation adressée directement à Easyjet. Dépôt de réclamation rapide, transmission facile des pièces justificatives et délais de traitement courts avec résultat positif à la clé.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Prise en charge rapide et très efficace…
Prise en charge rapide et très efficace ! J'ai pris un vol le 13 juin avec un retard de plus de 5 heures, et j'ai reçu le dédommagement cette semaine.

Merci air indemnités !
Un grand merci à Air Indemnité pour leur professionnalisme et leur efficacité ! Grâce à eux, j’ai obtenu un dédommagement suite à un vol décalé sans avoir à me battre avec la compagnie aérienne. L’équipe a pris en charge toutes les démarches rapidement et avec beaucoup de sérieux. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui rencontrent des problèmes lors de leurs voyages. Un vrai gain de temps et une belle satisfaction à la clé !

Merci à Air Indemnité pour la gestion de ma demande
Je remercie les intervenants de Air Indemnité pour leur professionnalisme et leur efficacité pour le traitement de ma demande (réclamation auprès d'une compagnie aérienne suite à un retard de plusieurs heures de mon vol).
Merci à Aviva et au responsable du service client pour la gestion de mon dossier. Je recommande vivement Air Indemnité .

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.