Yrityksen tiedot

1. Muovinvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

3D Druck aus Kiel! Ich drucke Ihre Wünsche! Ob von Ihnen gestellte Modelle oder nach ihren Vorstellungen. FDM und Harzdruck. Ich freue mich auf Ihre Nachhricht!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! 👍 Die Drucke, die ich bisher bestellte waren alle sehr ordentlich ausgeführt. Selbst eine Größenanpassung auf meine Proportionen wurde berücksichtigt und korrekt erstellt. Der Händler punktet mit Zwischenständen und sehr guter Kommunikation. Hier würde ich jeder Zeit wieder kaufen.

27. syyskuuta 2022

Super Design, Druck & Service

Ich habe Schmuck für ein Cosplay in Auftrag gegeben. Dieser wurde extra von 3DWerft designed und gedruckt.

Die Stücke sind Qualitativ sehr hochwertig, vom Design sowie vom Druck. Zudem war der Service unschlagbar. Eine sehr nette Person, welche zwischendurch immer kleine Updates liefert.
Ich bin äußerst begeistert und werde auf jeden Fall weitere Aufträge stellen.

8. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität und 1A Service!

Ich habe den Opferspiegel von Senua aus Hellblade: Senua's Sacrifice in Auftrag gegeben. Der Druck ist wirklich sehr schön geworden und der Service ist echt top.
Da der Druck etwas komplizierter war, hat es etwas gedauert, bis dieser fertig war, aber das Warten hat sich dafür mehr als gelohnt.

Das Preisleistungsverhältnis finde ich auch sehr gut. Ich bin rundum zufrieden und würde in Zukunft gerne wieder dort etwas in Auftrag geben.

24. maaliskuuta 2022

Geil

1A Laden, der Druck meines Teelichthalters HERZ1 war perfekt gedruckt! Der Versnad war einwandfrei und schnell. Gerne Wieder!

9. maaliskuuta 2022

Eine tolle Erfahrung und unbegrenzte Möglichkeiten

Der Druck war im Nu erledigt und die Qualität ist beeindruckend. Ich habe mir einen Kopfhörerhalter drucken lassen und musste nicht mehr machen, als die Breite des Bügels auszumessen. Der Rest wurde von dem Druckmeister selbst übernommen. Auch der Preis war mehr als in Ordnung. Da kann selbst ein großer Onlinehändler nicht mithalten. : )
Zu guter Letzt kann ich auch den wirklich tollen Kontakt hervorheben, mal abgesehen von dem Service. Hier werde ich noch mehr Dinge drucken lassen!

12. marraskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin